Вечер

Вечер

13.09.2005.
Поскрёб я зубы и залёг,
Но сон спускаться не спешил.
Я целый час уснуть не мог,
А дождь, не умолкая, лил.

И каждый вечер всё одно,
Но нет тебя со мною рядом,
И я мечтаю всё равно,
Уставившись влюблённым взглядом.


Рецензии