Самой...

Самой нежности малость,
Хватит.
Эти узкие пальцы,
Длинно.
Я немножечко тоже глина,
Может слепим на двое тело?
Странно.
Я глазами тебя смотрела;
Говорить, говорить – молчали,
Слишком поздно и вечерело
На руках
Через парк,
Хватит.


Рецензии