Слушай,..

Слушай, как ветер срывает одежды
С моих и твоих бешенных чувств.
В искушении большего блеска
Я печати срываю с жадностью губ.

Разбежавшись, бросаюсь от бедра в небеса
И тихонечко каюсь от себя навсегда,
От своих же желаний и своим же словам,
От причастного «память»,
До избитого «вам».

Слышу –
Ты дышишь немножечко ближе,
Дальше другие, хоть телом со мной,
Я обожаю, что уже ненавижу
И содрогаюсь от того, что живой.


Рецензии