Не те слова

Не те слова, что вы мне говорили,
Не музыка, звучащая им в такт,
А просто дождь, стучащий сиротливо
Поставил мою жизнь совсем не так.


И не того, что вы хотели сделать,
Не тех даров немеркнущую нить,
Всего лишь света, льющегося с неба
Никто не в силах будет заменить.


Не ваших жестов и улыбок зыбких,
Не ваших взглядов жгучего огня,
Не вас, таких таинственных и лживых,
Не вас я в эту жизнь звала.


А вы пришли, и в дверь не постучали
И истоптали путь, что был в цветах,
И вороны над домом прокричали
В тот день, когда ушли вы второпях.


Рецензии
Ура! Я первая! Поздравляю с премьерой стихотворения! Это голос души. Не грустите и пишите! Удачи вам!

Ольга Зверлина   15.09.2005 14:33     Заявить о нарушении