Голубой Амур

Он любил её нежно и страстно,
И взаимностью был награждён.
Находил её образ прекрасней,
Образов двух покинутых жён.

Ну тогда не сошлось – не сложилось,
А теперь – вот какая любовь!!!
И, при этом, к себе пригласила
Приготовив изысканно плов…

Три ромашки, пять роз, гладиолус-
Изумительно точный букет.
И за дверью божественный голос
И желанье начать тет-а-тет.

Началось…Её алые губки,
Чуть лоснились, отведая плов
Страшно вспомнить, но эта голубка
Столько лет ублажала козлов.

Вот тела «разожглись» до предела
И они не владели собой
Тут и начал метать свои стрелы
Парню в спину…. Амур…Голубой!!!


Рецензии
:))))))))))))))))))))))))) Это нечто!!!!!! Ржунемогу!!!!!!! Фима, суперстиш!!!!!!!

Ольга Тимофеенко   28.09.2005 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.