Бунтарь

Ты умер быстро и без боли,
Без лишних, но красивых слов.
По собственной ли твоей воле
Бунтарская пролилась кровь -
Не знаю. Я тебя любила,
Как сотни, тысячи невест
Любить не могут, и свой крест
Нести я буду до могилы.
И я клянусь, я не забуду
Разбитый уличный фонарь
И в луже крови – ты, бунтарь…
А я… а что со мною будет?..

Ты умер быстро. Я надеюсь,
Ты даже не успел понять… -
Хотел ли ты? устал ли ждать? -
Я осуждать тебя не смею…


14/09/05


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/04/22/2275

это клуб бунтарей.
Им этот стих непомешал бы

Бунтарез   27.04.2009 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.