Мгновенья оседают...

Мгновенья оседают в глубине
Тревожных, вечно мечущихся душ
Огнями в незашторенном окне…

И вновь тебе напомнит обо мне
Слезами рассекреченная тушь…

Ты можешь голосить: «Я всё забыл!
… но почему-то мне не стёрли память…»
Мгновенья оседают словно пыль;
Но, что всего ужасней, - не исправить
Нам ничего… хоть ты меня простил…

Мгновенья оседают навсегда,
И выжидают, и наносят раны -
И никогда! ты слышишь? никогда
Не оставляй ты душу без охраны!!!
… Хотя, казалось бы, прошли года…


14/09/05


Рецензии
ХОРОШО.... ОЧЕНЬ
УДАЧИ

Наталья Крук   08.11.2005 00:36     Заявить о нарушении
=)спасибо. Мне было очень приятно получить Вашу рецензию, потому что до этого ещё никто это стихотворенье почему-то не оценил...

Новикова Наталья   08.11.2005 18:36   Заявить о нарушении