Любовь...

В душе моей играет музыка,
Играет день и ночь,
Никто не знает где и как
Приходит к нам любовь.

Ко мне - влетела с ласточкой.
Когда еще вокруг
Было темно и холодно,
Она согрела вдруг.

Нас отогрев у пламени,
Зажгла она зарю
В душе моей и ласточки,
Связав в одну судьбу.

Теперь играет музыка,
Играет, и вовсю,
В душе моей и ласточки,
Влетевшей в жизнь мою.


Рецензии