Зачем так сильно я тебя люблю?

Зачем так сильно я тебя люблю?
ДушУ тебя своей любовью?
Ни дня покоя не даю?
Скажи, зачем?

Зачем в безудержной тоске,
Когда с тобою мы в разлуке,
Ночами письма я пишу тебе?
Скажи, зачем?

Зачем тобой одним дышу?
Тобой живу и для тебя лишь?
Зачем тебя боготворю?
Скажи, зачем?

Зачем любовь через края?
Зачем душа полна любовью?
Зачем так сильно я люблю тебя?
Скажи, зачем?

Зачем все мысли о тебе,
Когда не вместе или даже рядом?
Зачем, скажи, все это мне?
Скажи, зачем?

Я так боюсь, ты задохнешься
Моей любовью, страстью. И тогда
Настанет утро, ты проснешься
И скажешь: «Хватит. Я устал.

Твоя любовь прекрасна, но безмерна.
Ее мне много одному.
Я не привык. Прости. Да и не смогу, наверно.
Любовь твою я не пойму».

Я так боюсь, что сможешь испугаться
Моей безудержной любви.
От чувств моих, что сможешь отказаться.
И я тогда скажу тебе: «Прости.

Я не могу любить наполовину.
И ничего с собой поделать не могу.
Ведь невозможно полюбить в полсилы».

Скажи, зачем так сильно я тебя люблю?

14/09/2005г.; 02:18


Рецензии
Натуленька, такому любви как твоя можно только позавидовать, думаю надо быть глупцом, чтобы устать от твоей любви!
Ты как всегда романтична!
Спасибо тебе за это моя родная!
Любви тебе и счастья!
тебя надо беречь и на рукаx носить!

Илона Арутюнова   23.09.2005 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.