К...

Если Вам так мучительно больно,
так навзрыд ,как бывает и мне,
как должны повторять Вы невольно
и шептать мое имя во сне.

Лишь душа в час немого забвенья,
когда воля уже не крепка,
задрожит ,ощущая томленье,
как дрожит от волненья рука.

На ресницах сомкнутых устало,
не моя ли промелькнет слеза.
Вы смогли отказать мне и в малом-
наяву заглянуть Вам в глаза.

Я услышу,Вы горько вздохнете,
как порою вздыхается мне...
Так легко Вы меня предаете,
мое имя шепча лишь во сне.


Рецензии