Последняя весть о...

Я знаю тебя лучше многих,
Но другом твоим не зовусь.
В холодном песке тонут ноги,
Ладонью заката коснусь.

Я знаю тебя, слишком знаю,
Но это неважно вдвойне.
Я в море по волнам пускаю
Последнюю весть обо мне.


Рецензии