Психологический портрет

Психологический портрет
Как слезы исчезают те
А в воздухе сюжет нагрет
Твои движенья на мосте

Безнадежные слова
На обнаженные глаза
От солнца треснутых полов
Равнина полная в слезах

Обратно время не верну
Аромат оранжевых духов
На грудь цветов тебе плесну
Под ровный строй моих стихов
2005-01-21


Рецензии