Свет лампы, свет глаз моих

Свет лампы, свет глаз моих
Цвет плеч, тень силуэта
Тебе и мне, для нас двоих
Останется причуда эта

Поплачет скрипка я в слезах
Смычок по струнам и по телу
Останусь вечно я в глазах
Закончился концерт, все опустело

2002 г.


Рецензии