На опушке возле леса...

На опушке возле леса
В белом платье и в чулках
Пятилетняя принцесса
Держит леечку в руках.

Два разбойника на кочке
За принцессу спорят спор,
А она водой из бочки
Поливает водосбор.

Желто-синий колокольчик
Жарко высунул язык.
Что за горкой там грохочет?
Как бы не было грозы!

Два разбойника сурово
К дому дали стрекача.
Пчхи! - Принцесса, будь здорова!
Марш домой - согрелся чай.

На опушке возле леса
Дождик моет сорняки.
В блюдце смотрится принцесса -
Принца ждет из-за реки.


Рецензии
И только мне грустно...
А стихи замечательные...

Лада Миллер   22.09.2005 20:08     Заявить о нарушении
Не только Вам) Мне тоже)
Спасибо

С.Г.С.   23.09.2005 00:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.