Прожитый день

Закончен бал. Последний танец,
И все уходят по домам.
Снимают маски дня и тени остаются
В игре под куполом небес.

Бродя по улицам пустынным,
Глядя на фальшь и млечный путь.
И в тот момент ты замечаешь: время стынет
И стрелки замедляют ход.
16.05.05


Рецензии