Мы закрываем глаза на проблемы...

Мы закрываем глаза на проблемы,
На жизнь и светлый миг,
Мы закрываем глаза на реальность,
Живём в мечтах и наших снах.

Когда дождь стучит по крышам
И небо хмурится от слов,
Весь мир покорно дремлет в свете
И мысли путаются вновь.

Мы собираем наши души по кусочкам,
Пытаемся не потерять самих себя.
И лишь, закрыв глаза, на миг мы понимаем,
Что мир давно убит и замкнуто кольцо…
3.05.05


Рецензии