ничего не значит...

Звёзды падают с неба, мне скажут, что это к удаче.
Я опять захотела покончить и не просыпаться,
Знаешь, вся твоя ложь для меня ничего уж не значит,
Всё равно, что ты хочешь за маской чужою остаться.
Потолок рассекают, как стрелы, уснувшие тени,
Тишина устаёт мне кричать, начинает сдаваться,
Я не верю тебе, я давно и забвенно не верю,
Я хочу в тишине одиноких ночей потеряться,
И забыть, что ты ближе, чем можно, но слишком чужие
Мы уже друг для друга, а раньше всё было иначе,
И душа моя ищет любовь, сквозь туманы густые,
Только вот для тебя ничего это больше не значит.


Рецензии
Красивый и грустный стих...

С теплом, Женя.

Рыжая Штучка   07.03.2007 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.