жить в темноте

Я не знаю, как выглядит
свет.
И на клавиатуре нескончаемо сложно
Найти и набрать
"привет"
Я с трудом и
Почти невозможно
борюсь, я боюсь,
Когда никого нет.
Вокруг лишь она, кошкой, крошками шуршит
И лижет плечи голые, лодыжки,
Слышу её шёпот,
В ловушке - мышка,
Тоже её слышит.
Сжимает голову
Когда она у шеи
 дышит…
В чёрный макает
Цвет мечты, звуки, руки
Тянутся к петле на шею для неё,….
Она всегда со мной в трех лицах
Едина - Одиночество Темнота, Боль не проходит
И неотвратимо мы читаем друг друга мысли,
Ищем смысл и тень. День
И ночь в темноте. Вмес-те, в любом месте,
И не найти мести для обоих, только на обоях
Будут следы, как говорят красные, напрасны
Попытки вырваться из склепа
когда ты
Слепа.


Рецензии