чем стану я кем-то другим...

хоть мне приходилось о многом жалеть,
и заново жить каждый раз,
сто раз я готова собой умереть
чтоб собою воскреснуть сто раз.

меня филантропы достали сперва,
уча меня правильно жить,
а мне наплевать - у меня голова
не только чтоб кудри носить.

потом меркантильный указывал мир
как стать парадигмой побед,
а я чтоб не слышать, представила тир,
где вместо мишени совет.

мне просто не нужно - на все у меня
и мнение есть и закон,
хочу отдохнуть я, и всех прогоня,
взглянуть на людей из окон.

я так устаю меланхольно порой
носить беззаботности грим,
но лучше я спрыгну с балкона собой
чем стану я кем-то другим.


Рецензии
У Вас очень своеобразные стихи. Со своей неповторимой структурой, своим непохожим на других стилем.
Дальнейших Вам творческих успехов!

Лера.

Брызги Счастья   19.09.2005 21:46     Заявить о нарушении
рада что вы заметили мой своеобразный стиль. Сейчас пойду читать ваши.

Плачущий Ребенок   26.09.2005 11:10   Заявить о нарушении