себе же

Женщина, подавленная собственной личностью.
Одна из тысячи.
Их так много и все разные.
Оранжерея кактусов на заснеженном дворике.
Иду по обочине ,деля на две повести
Новое время и старое.
Прошлое. Смешно мне
А с этажей, густо отмеченных окнами,
Пахнет кухней
И чем-то живым, настоящим
Только я всё мимо
К чему-то большому и важному,
Сомневаясь в его наличии.


Рецензии