Знакомый мотив...

Верить словам…снам…
Ответить любви – да
Или сказать продам
Ради любви – ерунда..

Ночь напролет… лед
Солнце за облака
Сознанье тебе врет
Чтоб не убить врага

Все это пройдет…стоп
Лучше ответить нет
Музыкальная тетрадь нот
И знакомый мотив в след


Рецензии