Россия - ноев ковчег

Россия – Новый ковчег

России простерла Божья мать покрова
 И заступницей стала пред Богом.
От пророков записаны эти слова –
Грядет время чудесным прологом.

Повержена Русь, в духовном лежит раздрай
В виде Христа – Сатана – пилигрим.
Но явится Принц – пророк, посланный Раем, Молнией выжжет искуснейший грим.

Антихрист не сплотит земные народы, Четвертому Риму не быть вовек.
Новых неба-земли мучительны роды –
В России взрастет святой человек.

Звезды его па Богородичном плате –
Символ мудрости, эмблема света.
Людям экзамен, как при Понтии Пилате,
Выбор пути на долгие лета.

Блажен, кто родился в стране в это время,
Ибо он уж отмечен у Бога –
Нести испытаний тяжелое бремя,
Обретаться во святости слога.

В России воссияет Величайший крест,
А не в богоборце – Израиле.
Увидят его Все земляне окрест,
Все, кто сердце ему отворили!


Рецензии