Остается. И пустота

Нам остается только ждать.
Еще – тонуть. Еще – не верить
В незаскрипевшую кровать
И в нераспахнутые двери…

Нам остается – пустота –
Набор из фраз, слова из букв…
И тишина. Ты угадал –
И снова всех вокруг запутал.

Как в пальцах – тонкое тепло –
Так и в тебе – пустые вздохи.
Не отболело. Не прошло.
Тебе, наверно, тоже плохо.

Я также – в чистую тетрадь –
Писала тонущие буквы.
Но забывала убирать –
И все выкидывала в мусор…

А ты просил – и было мало,
Как гной – из раны, боль – из взгляда.
А он простил – и стало мало,
Но ровно столько, сколько надо.


Рецензии
Привет старым знакомым!
Стихотворение - высший класс! Очень прочувствованно!

Ionochka   22.11.2005 15:19     Заявить о нарушении
М-м-м... Я старалась. Очень. Честно. Коэльо не люблю. :))

Аня Погодина   23.11.2005 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.