К разлуке...

 Вот два влюбленных сердца тут страдают,
 Они свою любовь не в силах превозмочь.
 И души их разлука разрывает.
 Ни кто уже не сможет им помочь.
 
 Кто любит,тот понять сумеет муку.
 Пусть добровольно- на нее обречены.
 Расплата за нее- теперь разлука,
 Сердца покоя навсегда их лишены.
 
 С любимыми не нужно расставаться.
 Разлука для любви порою -смерть.
 Расстанешься и грусть начнет вторгаться,
 И сердце может навсегда окаменеть.

 Любовь-Гармония и Счастье нам даны!
 Но потеряв их, мы страдать обречены...



25,07,05


Рецензии
Очень глубокие и верные мысли, Кристина! И по форме идеально!
Очень понравилось Ваше стихотворение, тема, близкая, полагаю, очень многим...

С уважением, Марина.

Тарковская Марина   27.02.2008 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.