где ты

Дрожь в ладонях плотно сжатых.
Где ты!?
Вскидываю руки...
Где ты!?
День прошел в разлуке...
Пропоют волны накаты.

С первою звездой небесной
вдаль душа моя стремится.
Полетела,точно птица,
на простор из клетки тесной.

Где ты!?
Я тебя искала.
И над морем до рассвета
голос,эхом одиноким,
звал всю ночь:
"Любимый,где ты!"


Рецензии