Сонетный стихоотклик Маринке Живой

Сонетный стихоотклик Маринке Живой

http://www.stihi.ru/2005/09/13-1230

Коль чешутся, как язвы, кулаки,
А драться почему-то неохота,-
На форум на какой-нибудь беги,
Чтоб там облаять радостно кого-то!

Там, как в программе теленовостей,
Узнать о чём-то чистом и прекрасном
Не сможет "эллин" или "иудей",
Проклятья отражая ежечасно…

Да, жить в Аду нам всем – не привыкать,
А Рай приснится, как-нибудь, быть может,
Ведь трудно так друг другу доказать,
Что всех ОДИН ВОПРОС всегда тревожит:

Куда опять нас занесёт стихия,
До той поры, когда придёт «мессия»?


Рецензии
Обеими лапами ЗА!
Да вы же знаете...

Кира Шагрон   15.09.2005 22:27     Заявить о нарушении
Конечно, знаю, Кира!
Огромное спасибо за отзыв и поддержку!
Искренне Ваш, не вполне, но "пацифист" Мстислав.

Хмельников   15.09.2005 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.