Больная грусть

Снова день пролетел незаметно,
Снова рядом находится грусть.
Птица печали, так бесприветно,
Села рядом на ветку, пусть.

Пусть её крылья сомнений
В сердце налили свинца.
Нет никаких изменений,
Пройден путь до конца.

В небе усталом трепещет
Кровавое знамя зари.
Вот он, четкий и вещий,
Облик погибшей мечты.


Рецензии