А давай я тебе распахну в мою душу заветную дверь

 А давай я тебе распахну в мою душу заветную дверь..
 И тайком проведу через все болевые места..
 Вот за этою дверкой рычит мое Я-ДикийЗверь..
 А вот Я-МойОтец (видишь надпись в навершьи креста)..
 Стало вдруг холодней?
 Познакомься - вот первый мой круг..
 Это бывший мой друг, что продал и смеялся мне в след..
 А теперь его нет..понимаешь совсем больше нет..
 И внутри пустота как во тьме, что без звезд и планет..
 Два шага в пустоту, загляни потихоньку за дверь,
 Загляни осторожно но,слышишь, рукою не тронь!
 Это дочка моя, это та почему я живу..
 Это та для которой я лед превращаю в огонь..
 Что еще по кругам?
 Чтож вот 40 парсек тишины..
 По армейским казармам, по сонным Молдавским полям..
 По картонным словам, по до боли заученным снам..
 От капели весны, до рубцовых пометок войны..
 Остальное потом..
 А пока закури на двоих..
 Я тихонько налью и послушаем каждый свое..
 И откроется суть..И уйдет безпросветная жуть..
 И опять за окошком повиснет туман как белье..


Рецензии
Очень понравилось! Заветную дверь в свою душу открывать непросто, да и мало таких, кому хочется ее открыть. У Вас такой человек появился. Можно этому порадоваться вместе с Вами! Счастья Вам! С уважением!

Сен Лопарев   14.09.2005 17:37     Заявить о нарушении
Да нет это просто надежда на такого человека..Спасибо и Вам тоже! Удачи!

Last Dragon   14.09.2005 18:37   Заявить о нарушении