Двое

День пахнул листьями
И людскими мыслями.
И была исповедь:
Мы менялись лицами.

Они все - серые!
И вряд ли кто верил нам.
Мы стали первые:
Поменяли тело мы.

Мы стали лишними,
Обменялись жизнями,
Тем, что мы слышали,
И мирами книжными.

Своим снам верные,
Выпив ветер северный,
Стали мы первые,
Навсегда бессмертные.


Рецензии
С удовольствием прочитал Ваше стихо.
Успехов Вам!

Владимир Сапогов   25.09.2005 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо!
Пойду почитаю ваши)

Танцующий Чертик   25.09.2005 17:53   Заявить о нарушении