Рыцарю

я грустила не напрасно
появился добрый рыцарь
в серых латах одиночка
Палладин он. Знаю точно

ты идешь своей дорогой
с верой в сердце и с печалью
не грусти, мой милый рыцарь,
в замок дверь тебе открыта.

заходи, располагайся
и погрейся у камина
Рыцарю - моё почтенье
я всегда Вас видеть рада

ты потом уйдешь конечно
к новым подвигам и славе
а пока побудь со мною
ты сейчас мне очень нужен

завтра снова встанет солнце
будет мир и чист и краше
ты уйдешь, а я останусь
с грустью в сердце и с печалью

но когда-нибудь, надеюсь,
ты вернешься в старый замок
мне об этом скажет ветер
тот, что в сказке был с тобою

ну а я уйду к цыганам
мне они по крови ближе
там таро мне пригодятся
в картах я тебя увижу

предсказания суровы
так все было, так все будет
Ведь сказать я не осмелюсь
как мне рыцарь этот дорог


Рецензии