Чересчур

Любовь моя, далекое мерцанье
Осенних звезд, рисованных мечтой!
Любовь моя, ты - розово-пацанья,
Веселая, как песенка о той
Заре, которая взбиралась
По ночи долгой в утреннюю высь.
Как хорошо, что на земле осталось
Мое подобие. Эй, берегись!
Ты утро - вечер я. И вечен.
Из всех, кто миром хлопотным гоним
И все еще тобой не встречен,
Единственный я смею быть твоим.


Рецензии
Красиво!:)

Ольга Тимофеенко   28.09.2005 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.