Как трудно быть чужой...

Я буду вынуждена трогать сотни рук,
Но лишь твоя одна, увы, родная,
Я сразу тебя вспомню, милый друг,
Но всем скажу, что я тебя не знаю…

Я буду видеть стони разных лиц,
И лишь одно, увы, мне так знакомо.
Я улыбнусь и взгляд отправлю ниц –
Не надо мне ответа… ччч… ни слова…

Я буду слышать еще сотни фраз,
Но лишь твоя звучит в ушах, как эхо.
Я убеждаюсь в миллионный раз,
Как трудно быть чужой с столь близким человеком….


Рецензии
Да. Да. Да. Согласна. По всем пунктам.

Северо-Юг   15.09.2005 17:53     Заявить о нарушении
Эх.......

Элькрис   16.09.2005 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.