Красота

Смотрел голодными глазами,
Ты на меня. Какой позор!
Я знаю что красива, Знаю!
Но право, я ведь не узор!

Противно, я скажу, противно,
Когда лишь кукол видят в нас.
Да мы млады, да- мы невинны!
Но для чего это сейчас?

Такой как все, ничем не лучше,
Ты видишь лишь мои Черты.
Ты не захочешь мою душу,
Но без неё Черты пусты!..

Зачем тогда мне эти губы,
Глаза и ноги... красота?
Ведь не они же важны в людях,
Душа важна ведь, и мечта!..


Рецензии