Плоскогрудый кашляет туман...

Плоскогрудый кашляет туман,
Жалится измученной сосёнке,
Дескать, он не гром, не ураган,
Обделил-де Бог его силенкой.
И со сплетней злого старика
Струи вязкие в лога стекают.
Прячется притихшая река
И с верховьев солнца ожидает.


Рецензии
Образ кашляющего тумана - одновременно реален и сказочен...
Завораживает, удивляет...
Спасибо!

Татьяна Калина   19.09.2005 12:20     Заявить о нарушении