Отчаянье

перечеркните мои мысли-
я буду благодарна вам.
ведь счастья миг проходит близко
читая плату по глазам.

разбейте моё сердце нежно-
и соберите его вновь.
вложите всё туда- как прежде
и разожгите в нём любовь.

сломайте моё тело смертью
какой хотите- на ваш вкус
я рада буду, вы заметте,
и миром мёртвых обойдусь.

раздайте моё счастье Бедным.
великодушие Слепым.
рассейте слёзы мои с ветром,
а красоту дайте Другим.

сожгите во мне искры жизни
отдам вам всё- иди возьми.
я ВСЁ вам дам! Берите- близко!..
Взамен прошу я лишь любви...


Рецензии