Я кланяюсь седому февралю...

Я кланяюсь седому февралю...
К чему мои слова и песен гаммы...
Родная, мы не встанем к алтарю,
И у моих детей не будет мамы.

Свои надежды в письмах сохраню...
Твое лицо... икона на в экране...
Я задыхаюсь, но к тебе бегу,
Не в тягость валидол в кармане.

Любимая...вся жизнь моя в тисках,
Но ты узнаешь, чем и как я жил,
Друзья, увы Аминь. Враги, АХ,АХ
Прочтут эссе... у вечности могил.

Ну вот и все, последний штрих пера.
В моей душе остался нежный след...
Родная звездочка... пришла пора!
Спасибо моя девочка за Свет!


Рецензии
Серце разрывается... от боли...

Света Вам!!!!!!!

На Разорванных Парусах   27.01.2008 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, божественная! Все в прошлом и в настоящем.
С нежностью. Антон.

Северов   27.01.2008 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.