По совести пылающей шагая...

По совести пылающей шагая,
Моя фамилия кричит.
Она совсем, совсем уже другая,
Не та, что прочили советские врачи.
Ненормативно, мысленно раздета.
И устный вкус ее на языке горчит.
Но то - потом. А нынче слышно где-то:
Фамилия пустынная кричит...
И сушит бред словесный лист последний
Оазиса души. А под листом -
Неслыханные прежде бредни.
Но это нынче.
Слава Богу, не потом...


Рецензии