СытаЯ

Я пью их кровь – мне надоело,
Глотаю чувства – я устала,
Питаюсь болью – не ваше дело,
Имею право – я от них страдала.

Я сыта тобой и ими!
Вчера так горько плакала последний раз,
Ты рвал меня на части словами своими,
Бежала грустная вода из оледеневших глаз.

Меня мучили наверно слишком долго,
Превышен болевой порог…
Ждать от меня нормального ответа, нет толка,
Я ответы загоняю в рамки между строк.

Ненавидь меня, если сможешь,
Я насытилась болью твоей,
Ты думал мне счастливой быть поможешь,
Но я не признаю цепей.

Я не люблю, когда условья мне диктуют
Я быстро устаю от лишних повторяющихся фраз
Осенью не зря седые небеса в окне дожди рисуют,
Как не понять не драгоценный камень я, а страз.

Я не буду просить прощенья
За то, что наелась тобой…
Не думай!! Все это не было мщеньем,
Просто я иду своей, а не тобой придуманной судьбой.


Я сыта заблуждениями
На прямом пути,
Я сыта чужими мнениями.
Старуха, я не мертва – пусти!!



31.08.2005.


Рецензии
Оль, от души написано!
Столько энергий!

По моему, всё будет ОК!

С теплом, Игорь.

Игорь Жартовский   06.10.2005 22:52     Заявить о нарушении
благодарю, да написанно от души и конечно же все будет хорошо, плохо уже было))

Олька

Хаима   07.10.2005 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.