Весеннее таяние

Руки – рукава Невы,
Петербург приобнимают,
И в объятиях весны
Льды реки тихонько тают.

А в объятиях парнишки
На мосту девчонка тает,
Поцелуй без передышки
И сама в Неву впадает.

Крепче все весна сжимает
Так, что никуда не деться,
И у горожан уж тают
Ледяные глыбы сердца.


Рецензии