На плече твоём привычно

Не жалей меня напрасно
И утешить не спеши.
Не пытайся быть приютом
Для измученой души.
 
Собираюсь по кусочкам
Для твоих горячих рук.
Стынут слёзы многоточьем,
Замедляя сердца стук.

Я покорно - безразлично
Окунаюсь в долгий сон.
На плече твоём привычно.
Только жаль, что ты не он.


Рецензии