грубо

Мне похуй!
Знаете, так мало,
Меня волнует ваше мнение...
Я, чесно говоря ****а...
Все недомолвки и сомнения...

Вас не устраивают крохи,
От жизни выпавшие вдруг?
Вас удивит...
Но мне ведь похер!
Вы мне не брат, не сват, не друг...

Ах извините, вам так больно...
Жизнь слишком начала ****ь?!
Мне похуй!
И с меня довольно,
Мне, грубо говоря, насрать!

О,вы сконфужены немного,
Мне так неловко, господа...
Хотите покажу дорогу?
****уйте прямо вон туда!


Рецензии