себе

Оставь меня себе,
Пускай не на бумаге...
На встречной полосе,
Любовь сложила флаги...

И скорость на пределе,
А тормоза не держат...
Смотри на рваном теле,
Пишу,что я повержен...

Оставь меня другим,
Вдруг кто-то жизнь излечит...
Я был тобой любим,
Тобой и искалечен...


Рецензии