Среди других...

Твоя любовь нужна, как воздух,
Но ты не знаешь, что люблю…
Среди весны, гнилой, промозглой,
Всем сердцем я твой взгляд ловлю.

Среди толпы других, кто рядом,
Кого лишь поманить рукой…
Но только, знай, «других» не надо.
Я быть хочу с одним тобой.

«Такой далекий, непонятный,
Ты сразу стал так близок мне» -
Шепчу я голосом невнятным,
А сердце будто бы в огне.

Оно пылает и стремится,
Но ты не слышишь его зов,
Кто знает, может растворится
Среди «других» он голосов.

Но он живет, кипит во мне
И с каждым днем он все сильней,
Я растворяюсь в зыбком сне
Среди «других» ненужных дней.

В них нет тебя, но ты во мне.
Пусть о любви моей не знаешь.
Я в сотый раз горю в огне,
Что вновь ты взглядом разжигаешь.


Рецензии
И опять таки замечательно стихотворение! :) Удачи!

Павел Кондратьев   13.09.2005 12:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Анюта Весна   21.09.2005 15:11   Заявить о нарушении