Романтикам

Романтикам с большой дороги
Вся наша жизнь посвящена
Тем одиноким и немногим
Кто пить ее готов до дна

И спотыкаясь с синяками
Идти, ползти за горизонт
Чтоб ослабевшими руками
Обнять бездонный небосвод

Кто отрицает зло, сомненья,
Несправедливость, боль и смерть
Чье сердце лучезарным пеньем
Пронзает каменную твердь

Кому не ведомы кумиры
Кто видит в жизни только свет
Они владеют сном и лирой
И в их сердцах на все ответ.


Рецензии
ЧУЮ...ВЫ-РОМАНТИК...

Баловень Судьбы   26.09.2005 11:53     Заявить о нарушении