Он

Ты ищешь Его вокруг,
Ты ищешь Его вовне,
Но Он ускользает из рук,
Мелькнув ярким светом во тьме.

Ты думаешь часто о Нем,
Беседуешь искренне с Ним.
И речи пылают огнем,
Но Он до сих пор невидим.

Ты просто в сплетеньи дорог,
И в жаркой, но тщетной мольбе,
Забыла, что ты – это Бог,
Искать Его надо в себе.


Рецензии