О том

Сегодня писать не могу,
Все клонит в объятья к Морфею
Барашков на сочном лугу,
Боюсь, сосчитать не успею.

А столько раздумий, идей,
Увы, недодуманных фраз,
Эмоций, событий, людей,
Придется писать в другой раз

О том, как скучаю, люблю,
О том, как хочу и жалею,
О том, как ночами не сплю
И как от разлуки болею,

О том, как не мята постель,
О том, как она холодна,
О том, как средь тысяч людей
Я все же до боли одна.

О том, как твой голос далек
И близок мне по телефону
И что никому невдомек,
Как трудно вдали быть влюбленной.


Рецензии