No comment -

Вокруг крутые тачки,
Одежда от Армани
Зелененькие пачки
В вельветовом кармане,

Духи от Лолы Лемпики
И сумочки от Гуччи.
И не в ступай в полемику,
Ведь ты не станешь круче.

Они в себе уверенны,
Ведь где-то рядом папы,
Которые немеренно
За них положат в лапы.

И будут им экзамены
Во сне лишь только сниться.
Они ж пойдут отчаянно
И весело клубиться.

Начнут с Винила с Децлом,
Закончат Чегеваро
И никуда не деться им
От этого угара.

А утром снова в тачки,
Надушатся Армани,
Не похудеют пачки
В вельветовом кармане!


Рецензии