Мое сердце разбито на части...

Мое сердце разбито на части.
Кто его так жестоко разбил?
Не нашло оно в жизни счастья.
И его никто не любил.

Я искала того, родного:
Сердцу - радости, телу - тепла.
Но любовь - лишь пустое слово.
Я напрасно ее ждала.

Я хватала ее, как воздух,
Я вцеплялась в нее ногтями,
Но теперь уже слишком поздно.
Я не верю. Ищите сами.

Я сжигаю в себе желанье.
С ним сгорают надежда и свет.
И, взирая на их угасанье,
Отстраненно, остатком сознанья

Я пытаюсь услышать ответ -
Есть на свете любовь или нет?


Рецензии
Хороший стих! Больше эмоций, больше! :)

Павел Кондратьев   13.09.2005 12:55     Заявить о нарушении