Иногда

Иногда быть известной хочу я,
Золотые наряды носить
И машину иметь дорогую,
И в богатстве и роскоши жить,

А бывает, желаю звездою
Стать на небе и ярко светить,
Голубою морскою волною,
Чтобы скалы собою пробить.

Иногда захочу стать огнем –
Сжечь обиду, зло и жестокость
Или белым ретивым конем,
Чтоб могла перепрыгнуть чрез пропасть.

Или белой огромной луною,
Чтоб указывать путь кораблям,
Может, грозной высокой скалою –
Преградить путь холодным ветрам?

Лучше девушкой доброй и милой,
Чтобы просто жить и любить,
И всегда быть тобою любимой,
И звездою тебе лишь светить.

И тогда я смогу стать луною
И собою ветра преградить,
Голубою морскою волною
И огнем, надо только любить!

Я решила – я буду собою
И не станет мне пропасть страшна,
Если ты будешь рядом со мною,
Если я тебе буду нужна!


Рецензии