Вели умыть, убить, урвать

Вели ,умыть,убить,урвать,
Меня за утренней безбожной...
Хребет сломать,стихи кропать,
Любви высокой на кровать...
Лелея вспыхнуть,осторожно...
***
И забегая наперед,
Решать придуманные беды...
Сверкать глазницами в народ,
Просачиваясь сквозь бомонд,
Упасть... на сцене. очень. бледным...
***
И...завершить главу судьбы,
Взлетев туда, где носят веды,
Раздуть огонь -реликт мольбы,
Разбить величье без борьбы,
И рассказать всем,..где-ты, где-ты...


Рецензии